cursos de sushi
duración
4 clases de 2,3 hrs cada una.
costo
Incluye toda la materia prima utilizada en los cursos, la cual al final de cada clase los alumnos podrán llevarla a sus casas.
-Cocción y aderezo del arroz.
-Cortes de salmón.
-Armado y enrolado de las siguientes piezas:
Uramaki & nori Maki-zushi, Sashimi, Niguiri & Geisha.
-Limpieza y preparación de langostinos.
-Emplatado y presentación de tablas.
-Preparación de salsas aplicadas al sushi: Maracuyá, Buenos Aires, Salsa de Ají Amarillo, Mayonesa Acevichada y Ponzu.
-Fileteado de pescado blanco. Nigiri y Sashimi de pescado blanco.
-Sushi vegetariano y vegano. Preparación y utilización de Tamago en Futomaki.
-Trabajo con mango y Togarashi.
-Rolls con cobertura de palta.
-Langostinos en tempura.
-Trabajo con los distintos tipos de Hot rolls, empanados y Tempura para la confección de rolls calientes.
-Limpeza, corte y cocción de calamar. Niguiri y tiraditos de calamar. Ceviche de calamar.
-Sweet Sushi, una nueva tendencia latinoamericana, con la utilización de frutas frescas en el sushi.
-Gunkan Maki, tartare de salmón rosado.
-Creación de piezas de autor por parte de los alumnos.